***

Елена Жемчужная
Прохладительные напитки:
Всякие вина и виски.
Дождь - промокаем до нитки,
А потом согреваемся. Близко
К кончику носа губы
Нежно вот так прижмуться.
Током и все разряды
Вверх ручьем соберуться.