Мои чувства острее и тоньше

Галина Григорьян
В моем теле много нейронов.
Мои чувства острее и тоньше.
Я не слышу чьих-то укоров,
В моей шкуре, поверьте, не проще.

Я ранимая и взрывная,
Толстокожим меня не понять.
И, дорогой моею шагая,
Этой чуткости сложно достать.

Я живу на коротких волнах,
И не всем дано это чувство.
Спектр мой на полутонах,
Преломляется в гранях искусства.

Многим денег в карманы побольше,
И машину, а лучше без крыши.
А по мне мурашки по коже,
Да и те по статусу выше.

Я читаю все между строк,
Вы читаете бегло и быстро.
У меня болевой порог,
До безумия кажется низким.

Чтоб с такими чувствами жить,
Недостаточно просто быть сильным.
И достойных в толпе находить
Стоит множество сложных усилий.

В моем теле нейронов масса.
Эти чувства острее и тоньше.
Я живу  изобилием красок
И мурашками, что по коже..