С Днём Рождения, Алёночка!

Ольга Никифорова Тарасова
    Алёне 7 http://stihi.ru/avtor/alen4ik71mail
           АЛ и ОЛ.
Ты и Я, как плюс и минус, как бенгальские огни,
Повстречались наши души-"Ал" и "Ол", среди весны!
Стих слагаем улыбаясь, вместе с Музою-любви,
И от нашего восторга разжигаются костры.       
        - Пусть огонь наш не угаснет,
                Зарифмуем вдохновенье,
          Призовём к себе мы Счастье,
        - Наш Плюс, Минус = откровенье!
               
   АЛЁНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ  тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Светись и радуйся под музыку и смех,
Сегодня праздник твой, и ты прекрасней всех!
Чтоб день запомнился, чтоб захватило дух,
Свой громкий Тост скажу под комплименты, вслух: -

В Стихире мы друг друга повстречали,
Экспромтов много вместе написали,
Характером мы обе, как цунами,
Сплелись, сроднились, став теперь друзьями.

Ты, словно, чаша полная вина,
  то свет искрящий, то, ты  - тишина,
Твой страстный стих летит лучом к мечте,
  и где-то здесь,... вблизи и вдалеке
Поёшь романс старинный о любви,
  в котором крик восторженной души!
Тебя благодарю, что ты со мной!
  Храни тебя - Господь и Ангел твой!
Живи красиво - вкусно - аппетитно!
  и чтоб любовь твоя была взаимна,
Друзей, лишь с пониманием и верных,
  и жарких поцелуев - обалденных!
 

22-  Никифорова Ольга