Я, к диким полётам имеющий склонность

Сергей Георг Сретенский
Храни же меня, трусоватая скромность
От лишних укоров храни
Я, к диким полётам имеющий склонность,
Напялил костюм из брони
И зависть наплывшая в то же мгновенье:
 Что мне не дана-- высота
Завидую тем, у кого – оперенье
И люди свои на местах