Погодки

Игорь Шевчук
Коль мы с тобой ПОГОДКИ,
По росту и походке
Узнать нас не составит
Особого труда.

Ну а когда погодки -
Не люди, а ПОГОДКИ,
Узнать их можно редко.
Точнее – никогда!

Тут в день сто сменится погод-
Что говорить про целый год!