Из зала суда... Анекдотец, однако

Людмила Владимирская
  Прокурор:
  - Не зная русского языка, изъяснялся с девушкой на родном, матерном...
  Народные заседатели:
  - Заслуживает снисхождения...
  Адвокат:
 - Нас всех учили понемногу, чему-нибудь, и как нибудь,
   но матерный он знает в совершенстве...
  Судья:
 - За отсутствием состава преступления, и подсудимого,
   освободить девушку в зале суда...