Кто придумал, что нелюбима...

Любар
  Кто придумал, что нелюбима?
  Нелюбимых у Бога нет.
  Легким крылышком Херувима
  Прикрывает тебя от бед.

  Выбор есть, можно слушать басни:
 "Злобный мир на расправы скор".
  Только лучше гори - не гасни -
  Восхождением на Фавор.

  Скорбь бедна амплитудой маха -
  Боль, носимая в головах.
  А Любовь не имеет страха,
  Лишь Страх Божий отпасть в грехах.