В закрытую дверь...

Каршин
В закрытую дверь будут сосны ломиться,
Да небо с изнанкой прилипших иголок.
А ты все стоишь на одной половице,
А ты все боишься негромкого скрипа,
И знаешь - от скрипа проснется ребенок,
Неведомо кем в этом доме забытый,
Уставший стоять на одной половице.