Самой Любимой

Расул Исламов
Вся душа изранена любовью
и безумной болью я томим!
Сердце обливается всё кровью,
думая, что ты сейчас с другим!

Может, это только паранойя,
иль боюсь я впасть в самообман?
Но душа израненная ноет,
где бы для неё найти бальзам?

Знаю: только ты моё лекарство,
только ты моей души бальзам!
Но судьбы циничное коварство
разбросало нас по полюсам!

Было просто мне в тебя влюбиться,
и влюбиться раз и навсегда!
Только как с тобой соединиться
не могу понять я - вот беда!

Может, правда облик твой прекрасный
я увижу прямо пред собой,
и сожму тебя в объятьях страстно,
назову тебя своей женой?

Если это чудо вдруг случится,
буду век тебя боготворить!
милая, позволь нам пожениться
и всегда друг с другом рядом быть!