Отзыв на http www. stihi. ru 2012 12 24 2365

Еленочка Важенина
Отправила (по-щучьему веленью)
По Вашему, быть может, осмысленью...,
Ведро мороженой я клюквы в те места,
Где блещут негой даже небеса...
А в Гаграх встретить ягоды смогли,
Но получить без адреса?! Беды
Те натерпелись - ягодам досталось...
Пришли Чрез месяц на Урал -
В жаре им не икалось...
Потом лишь за столом,
Играяся в бокале,
Они нас радовали все и удивляли.
И долго гости после пробы ждали
Моих рецептов приготовления СнадОбий...