трансвестит

Влад Гужва
Безликой, серой  биомассой
Ползёт по улицам народ,
И, вот один лишь, только, "здравствуй"!
На шпильках трансвестит идёт.
Он так смешон: на узких бёдрах
Юбчонка кое-как сидит,
Насмешливо, не зло –  недобро
Во след ему народ глядит:
Растёт в груди недоуменье,
Непонимание и злость,
От неуменья поколенья
Всю эту мерзость превозмочь...
*