Наверное, в прошлой жизни...

Поэт Хренов
Наверное, в прошлой жизни
Я вел себя хорошо,
За это мне здесь работа
С жилплощадью и жена.

А в следующей сансаре
Я это все проебу,
Потому что дурак набитый
И чурка неблагодарная.

20.12.2012