А почём нынче страсти?..

Сергей Пилигрим
А почём нынче страсти?
Как всегда по лицу?
Эх, шальные напасти –
приговор подлецу!
То-то бурю посеял –
урожай и собрал!
Торг с любовью затеял?
Получай мадригал!..