для вас богатенькие наши...

Илья Звездочет
Зачем нас бьет об стену так,
что сразу притупляется рассудок.
не можен мы уже понять,
что между нами,ничего не будет.

зачем судьба дает кому то все,
а кто то,остается с добрым сердцем.
богатством не купить мою любовь,
дороже чуств,нет в мире интереса.

пускай проходят дни,идут года,
мне места нет,в кошмарном этом мире.
пусть борятся за деньги и слова,
все ,кто находит это интересным.

как жаль мне вас,мир жадности и лжи,
важней всего для вас родное эго.
вам не понять той прелести любви.
она чиста... как лексус без пробега.