Брошу я себя на все четыре

Светлана Соловьёва Свет
Брошу я себя на все четыре
В наши недопрожитые были.
В эти недописанные строчки,
В эти недоласканные ночки
Где  с тобой мы жили и не жили.

В прошлом затерялась без ответа
Тайна пожелтевшего конверта.
Жгла тогда, ну, а  теперь  неважно. 
И  стареет слишком эпатажно
Лёжа средь бумаг на дне буфета.

Бестелесным облаком помчусь я
К берегу родного захолустья.
Болью  по тебе  курс выверяя,
Вновь тебя найдя, себя теряя,
Шёлковым  дыханием коснусь я.

Вздрогнешь, на мгновенье вспомнишь что-то
И заглянешь в сердце – никого там
В нём я ни денёчка не гостила
Не нашрамила,  не наследила
Там лишь эхо слов моих, всего-то.