идет маньяк по городу

Ольга Гуляева
у маньяка выходной - чистит инструмент.
он идет мочить врагов - ловит он момент.
педофилов и убийц видит он в упор, -
тех, которых отпустил
товарищ прокурор, товарищ прокурор.

идет маньяк по городу,
по городу в Америке,
зовут маньяка Декстером,
хороший он маньяк.
идет и улыбается,
а в голове намеренье:
чтоб улыбались девушки -
исчезнуть должен враг.

у маньяка много дел, мыслей, планов, сил -
взял он у злодея кровь, тело расчленил.
новый светлый ясный день город озарил -
поедает части тел
товарищ крокодил, товарищ крокодил.

идет маньяк по городу,
с ним девушки красивые,
транслируют им ангелы
хрустальный перезвон.
эх, Декстера в Россию бы,
эх, Декстера в Россию бы,
эх, Декстера в Россию бы
хотя бы на сезон.