Все просто

Волкова Ирина Георгиевна
Люблю, люблю, люблю – кричу
Но ты не слышишь, я ж молчу
Можно хоть сотню раз сказать
И при этом лгать, лгать, лгать

Не измеряется любовь словами
Да и поступками ее измерить трудно
Ведь ты не спрашиваешь:
- Почему после ночи приходит утро?

Сегодня, то, что есть, реальное звено
Что было, былью поросло,  ушло
А завтра… призрачно, едва-едва видно
Такое вот выходит «упрощенное» кино