сюжет...

Марина Ив Киреева
Нежданною  волною  мысль  ко  мне  пришла…
Задумавшись, спросила  у  случайного  прибоя:
« Что хочешь от меня? Зачем  тебе  нужна?»
Но  хитро  улыбнувшись, не  ответило  мне  море.

А  я  подумала, что  значит  сей  сюжет…
И  для  чего  явился  он  внезапностью  такою…
Но  поняла, чрез  душу  пропустив  момент…
Плыть надо, не  волнуясь   по  лихим  морским  просторам.



Художник Панин Сергей