Наверно, ночь повержена?

Марина Ив Киреева
Наверно, ты  мерещишься?
А, может, я  тебе?
Наверно, ночь  повержена?
А, может, день  уже?
Наверно, мы – прохожие?
А, может, влюблены?
Возможны  ль тропки  общие
У  солнца  и  луны?