РОНословарь

Владимиръ Стрекаловский
Жуть: если мужчина изменяет, то он изменяет части своего ребра с частью ребра другого мужчины?

Маята: бывает ли ночь на солнце? (вроде всегда светло)
Бывает ли день на солнце? (там солнце не встает никогда)