погасли свечи...

Марина Ив Киреева
Закончен  бал  и  вновь  погасли  свечи…
И  все  вернулось  снова  на  круги  своя…
Учтивость  милая  прошлась  по  встрече
И  упорхнула  до  другого  торжества.




Художник  Панин Сергей