слепой

Сказать Нечего
он просыпается ночью в холодном поту
расскажет о всех проблемах слепому коту,
утратит контроль, начнет все вокруг проклинать
у него уже нету сил
надо рано вставать
только что-то совсем не спится.

он расскажет о них слепому коту
без правого уха
его вечная спутница рядом -
печаль старуха
обнимает его и становится трудно дышать.

она пришла. уложила его в кровать.
старый кот мурлычет, уткнувшись носом в его плечо
будто хочет сказать, что все будет
все будет еще.

он уснет в объятьях печали,
уставший, немного простужен.
ты был слепой, как тот кот без уха
ведь оказалось, что ты ей не нужен.