Летели в небе журавли

Игорь Шакиров
Летели в небе журавли-я слышал музыку крыла
Горели белые огни-меня манила тишина
Я дверь тихонько отварил-хотел впустить весну
Но вместо цвета в дом вошла-седая тень ей не к лицу

Тебя назвали так давно-и даже имя позабыв
Я не забыл твои глаза-и свое сердце отворив
Впустил с свою игру с огнем-ты босиком прошла в тиши
А я сидел и тишина-мелодией в душе остыв

Меня наполнила добром-я захотел весь мир любить
Что б наполнять ее добром-и словом теплым осветить
Прошу одно: не уходи-не оставляй меня с собой
Я буду музыку творить-и ей делиться с тишиной

 2.02 13.03.2013 ночь

кухня-нахабино