Не боясь опалить свои крылья

Асия Абдульманова
Словно бабочка, к солнцу лечу
Не боясь опалить свои крылья,
Больше я ничего не хочу
Лишь бы вместе с тобою мы были..

Сердце бьётся сильнее и громче
В ожидании встречи с тобою,
Всё быстрей приближаюсь я к солнцу
Лишь глаза я руками прикрою..

Пусть обьятья твои обжигают,
Не боюсь яркой вспышкой сгореть!
Знаю я, кто с огнём играет
Каждый миг рискует умереть...