Узкое платье ЯС-шутка

Полина Дубина
Узкое платье
Змейкой червлёный браслет
Жадные губы

В старом Савое
Джеймс Бонд представил шалаш
С русской шпионкой

Шорох летучих мышей
Красные тени
Дааа..был в фантазиях крут
Дедушка Ленин









Рецензия на «James Bond. ЯС» (Борис Ратников)