Поздравляю Татьяну Фролову-Брожик с Днём Рождения

Инна Велькина
Весенний День рождения особый,
Пусть снег лежит и не растаял лёд.
В твой День Весна приветливой особой,
Хоть на часок, а всё-таки зайдёт.
Цвести без устали тебе я пожелаю,
И пусть наш век - дорога из забот.
Но счастье не пройдёт, я точно знаю,
И в час назначенный к тебе, Мой Друг, придёт.