de partir

Николай Тн
Утону в твоих слезах,
В детских криках с ума сойду.
Отрастив длинную бороду,
С котомкой в впопыхах.
Не сказав, до свиданья черту,
Не сказав, привет ангелу.
Стану росписью твоей стертой
Стану я твоим правилом.
Сколько лет ты мучилась?
Зажигая свечу мною
Звонкой, нейлоновой струною
Порвалась судьба-чучело.
Лед не греет мои запястья
А огонь, не застудит слух
Твой живот как экзема опух
От такого сладкого счастья.