По-разному в любви бывает...

Иван Странник 2
По-разному в любви бывает...
Бывает терпеливо ждут,
Бывает, молят, оббивая
Пороги всех церквей вокруг.
Ведь принято просить у бога
Того, чего нам не хватает:
Здоровья близким и убогим,
Любви... Но истина простая,
На паперти не подают
И нет ее в меню из блюд.
Любовь придет, когда не ждут...