Нарочитость и безаппеляционность

Алла Аленина
Нарочитость и
            безА-
                пелляцИ-
                Онность...
во невежестве признаки всюду.
Да и как же себе сказать
"я на них обращать не буду
ни малюсенькой капли внимания"?
О, невежество как нарочито
напоказ во тщеславьи своём,
о как без-аппеляционно
утверждает оно обо всёммм
с ног на голову перевернув,
переврав, оболгав и крадя.
О, невежество.. вот уж стезя
человекам болото это.
О, невежество, несознающее
свою наглость и глупость.
Рулит.
БезАппЕляционная
"крутость"..
Сердце мира о том болит