Поставить на место

Аршанский Василий
В субботу сделал я ЗАЁМ,
Теперь икрой ЗАЕМ.
Когда же за столом ПОЁМ,
То лучше я ПОЕМ.

Под песни со стола всё СМЁЛ.
Ах, был я очень СМЕЛ!
Потом в подъезде мусор МЁЛ,
Рассыпал кто-то МЕЛ.

Теперь жена меня ЗАПРЁТ,
И будет мне ЗАПРЕТ
На водку, сало, бутерброд,
Пока не стану я - атлёт.
Простите, не атлет!

Из опуса понятно всем,
Что буква "Ё" нужна ведь!
И лучше точки эти две
На место нам поставить.