Секретный объект!

Александр Вихор
К нам песка большую кучу
Самосвал привёз могучий
И свалил всё во дворе
Вот же радость детворе.

Мальчиши прорыли в горке
Потайные входы-норки
В штаб они ведут секретный
Посторонним незаметный.

Парни здесь хранят винтовки
Сабли, стрелы в упаковке
И две баночки варенья
Для успешного сраженья.

А хитрющие девчонки
Обойдя с другой сторонки
Свой построили секрет
-Медицинский лазарет.

Там в укромненьком местечке
Есть носилки и аптечки
Даже йод, но нет шприцов
Не пугать что бы бойцов

И хотя шприцы - игрушки
Мальчишам страшнее пушки
Мальчишей нельзя пугать
Кто же будет воевать!?