Диалог с Чудом

Лис Солнечный
- Чудо, сегодня не приходи - слишком уж много дел.
Утром, понимаешь ли, кофе на кухне не углядел.
Он убегал тоненькой струйкой, а запачкал мне всю плиту!

- за своими делами не углядишь как и я от тебя уйду...