шопотом

Из Датель
Храни тебя Господь!
Пусть будет счастлив случай.
Будь хуже или лучше.
Храни тебя Господь!

Пусть будет счастлив день,
Что в дверь твою стучится,
Пусть эхом повторится,
Прогонит ночи тень.

Не сосчитать потерь
И не измерить счастья.
Несчастья и ненастья
Забудутся, поверь.

Вернется вновь весна,
Растают злые льдины.
И будет так отныне
И наяву, и в снах.

Уймись, обиды тлен.
Умолкни, червь сомнений.
Желаю непременно:
Будь счастлив этот день!

Весна, опять весна!
Разбужены капели.
Сегодня птицы пели,
Очнувшись ото сна.

Храни тебя Господь!
Ведь милостью единой
Любовь непобедима!
Храни тебя Господь!