***

Розалинда Де Реналь
Небо мутное как осеннее,
Слей же с этими красками
Все свои опасения.
Сколько страшного,
Сколько опасного,
Сольется в одно, ненастное.
Сам уплывешь, себя забудешь
Ногу поставив в небо серое,
Ну зачем же ты себя губишь?
Маленьким облаком станешь наверное.
Люди забудут имя,
Горячей ненавистью зальют темный город,
Солнце им нужно весенне,
Вот кто им искренне дорог.
Дружбой, любовью закинуться снова,
Маски наденут сияющие,
Солнца они ждут не в серых оковах,
А ты облаком опять притворяешься.
Руку протянут в небо,
Схватишь ее материнской крепче,
Держи, не отпускай, доверься,
Иначе будешь ненавистен вечно.
Красное в небе зажжется пламенем,
Руку ту все равно не отпускай.
Что бы ни было,
Держи ее крепко,
Холодно, жарко, пускай.