Можно я стану ветром?

Елена Никитова
Можно я стану клёном?
Желтым пушистым клёном...
С яркой шумящей кроной
В каждом листе - корона.
И, устремляясь в небо
Радостными ветвями
Я обниму небо
С белыми облаками.

Можно я стану ветром?
Чистым,прозрачным,юным...
Можно я стану ветром
Перебирая струны
Всех проводов.Играя
Косами самых нежных,
Буду летать по миру
Вплоть до метелей снежных.

Можно,ответь мне,можно
Можно тобой я стану?
Волосы,губы,кожа
Мысли твои - всё странно...
Я растворюсь в сознании
Я растекусь по венам
Ты в глубине и в тайне
Станешь моей Вселенной.