Другая жизнь

Лис Солнечный
Я сегодня живу не здесь.
У меня с сегодня другая жизнь.
Ты думаешь, что у меня кто-то есть...
Ложь. И ты тоже - один учись.

***

Утром другим теперь просыпаясь,
И в другую вселенную открывая дверь, я,
Думаю и сама себе удивляюсь:
Как же мне хорошо, хорошо без тебя.

***