Моему любимому Музику

Ксана Поликарпова
Крылатый посланник Творца,
Ко мне ты слетаешь с небес,
Являешься без приглашения иль позволенья.
Я рада всегда созерцать
Созвездия рифм и чудес,
Которыми ты озаряешь родник моего вдохновенья.

Прекрасен свидания миг,
И времени ход остановлен,
Когда надо мною смыкаются крылья твои.
Безмолвный рождается крик,
И ритм мой дыханья неровен:
Так в мир наш приходит дитя легкокрылой любви.

Взлетаем, обнявшись, мы в небо,
На землю потом возвращаясь.
Ты мне повторяешь всегда: «Только крепче держись!»
С тобою мне вечное лето,
Мы сами себе обещаем:
Союз наш нетленный хранить будем целую жизнь.


01:57
25.02.2013