Пестня про Балашов-Саратовская губерния

Сергей Кузьминцев
Это город разбитых дорог
Но счастливых людей
Где живут на семейный бюджет
Восемь тысяч рублей
Этот город промокший в дождях
И затерян в снегах
Кто поможет ему? Только Бог!
Или может Аллах

Ааа ай-я-я-я! Балашов!
Саратовская губерния!

Вот пример, над которым,
Сегодня, реально поржать
Забеременел здесь, но в Саратов
Поедешь рожать
С подработок спешишь заплатить,
За услуги жилья
Но проблемы твои ЖКХа
Не решат нихуя!

Ааа ай-я-я-я! И вся такая-
Саратовская губерния!

Этот город абсурдностью жизни,
Наполнил наш век
Как живётся в глуши, расскажи,
Бедный мой человек?
Это лишь крики душ, что устали,
Страдать и кричать!
Кто у власти твоей,
Ни за что, не хотел отвечать.

Ааа ай-я-я-я! И в этом городе,
живут, мои друзья!

Я любил тебя город, и впредь,
Продолжаю любить!
Когда ты весь в цвету,
Тебе многое можно простить.

Ааа ай-я-я-я! Балашов!
Саратовская губерния!