Тайная любовь

Илья Чирков
грусть раставанья с любимой
ей оправдания нет
есть позвоночник пружинный
только из слов переплет

не прибегут поименно
дней восхищавших рассвет
терпких признаний усталость
воспоминаниям привет

местоимений незримость
ранит в глазах полутьму
солнце в восходе так дивно
но почему то грущу