Мечта

Дарья Демитт
Хочу подарить тебе сердце свое,
Что бы прожить с тобой эту долгую жизнь.
Но вновь натыкаюсь на твое острие,
И кто-то мне шепчет сзади "Держись"

Хочу проводить с тобой дни напролет,
Вместе радоваться каждой минуте.
Но взаимность уже никогда не придет,
И вновь я стою одна на распутье.

Я хочу каждый день видеть ласковый взгляд
И тонуть в глубине голубых алмазов,
Но губы твои для меня словно яд
Произносят много нелепых рассказов.

Я хочу быть героиней твоих сказочных грез,
Хочу насытится тобой навсегда.
Я хочу услыхать, что у нас все всерьез,
Но, к сожалению, это все только мечта.