Первая ночь

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты был нетерпелив и груб,
Лаская трепетное тело.
А я противиться не смела
Горячим поцелуям губ...

И каждый мускул трепетал,
И в каждой клетке сердце билось,
Чтоб ночь - безжалостный шакал -
Моею плотью насытилась...

Я вырвалась из цепких лап,
Роняя слёзы на подушку:
- Я женщина, а не игрушка! -
В ответ донёсся только храп.