мы здесь не вечны, вот понять бы...

Игорь Пуха 2
 Мы здесь не вечны, вот понять бы
 войдя во вкус, хлебая жизнь
 и что сойдем с Земли, однажды
 вот так же, как и родились

 мгновенно, пробежит, исчезнет
 лихое время, мимо нас
 и с неба дождик грустью плеснет
 сменив достаток на пейзаж

 мы здесь не вечны, вот принять бы
 планету дивных дарований
 наполнив будущего соты
 на благо жизни процветаний

 все это с вами есть у нас
 частичка, что зовется Богом
 осталось сделать только шаг
 и стать вокруг разумным родом...