Наркотик

Екатерина Буглак
Ты меня чувствуешь до наготы.
Я - твой личный  сорт наркоты.
Ты вдыхаешь по капельке мое тело.
Ключицу, впадинку , все так , как я хотела…
Языком  своим выжигаешь  мне губы. Эти дни
Как года, нам - уже минуты. Стань моим
Продолжением . Только на ночь . Что бы
Утром с туманом прогнать меня прочь.
13.03.13 г.