Улетают гуси к югу...

Анатолий Кравченко
Улетают гуси к югу,
Строй ровняя свой…
Что ж вы, други и подруги,
Не простясь со мной!?

Я ли вас весной крылатой
Сердцем не встречал?
И восторженно и радо
Вас не привечал?

Улетают гуси в лето,
Строй ровняя свой.
Или тех меж вами нету,
Что тогда, весной?