Вас множество!?

Александр Странный
Вы ходите, живете и дышите,
Имен псевдонимов не счесть,
И вы все черкаете- пишите,
Забывая наверно поспать и поесть.

Вас так много, что пугаюсь я,
Ваших имен, псевдонимов, стихов,
Они давят, а я нагибаюся,
Скоро коснусь головой сапогов.

Дай объем- прийдет качество,
Хорошо было бы если так,
А так одно только дурачество,
Да свернутый в дулю кулак.