Мой выходной

Сергей Кузьминцев
Мой выходной - погреб пивной
Третий уж день, длится запой
Стал я худой, злой, да бухой
Завтра с утра снова мне в строй
Там я другой, я там герой
Денег бы взять где на пропой
Всё я пропил, всё прокутил
Зелёный змий тело обвил
Сам я себя не узнаю
Хоть и стою стойко в строю
Песню со всеми вместе пою
Песню свою, выпью, запью
Горе своё водкой залью