Это девушки южных широт в ожидании замирают...

Иван Странник 2
Это девушки южных широт в ожидании замирают,
Запах нежный лесных подснежников
Сквозь ресницы в себя вбирают,
Губы - запаху, щечки - солнышку
Откровенно так подставляют.

Мы - чуть позже сорвемся с круга,
Окунувшись в тепло капели,
Мы догоним девушек с юга
Заглотнув соловьиные трели,
Пропустив их сквозь сито нежности,
Что течет из растаявшей снежности.