А это был Юрский период...

Татьяна Владимировна Сергеева
               


А это был Юрский период.
И мы поднимались с колен,
И, крылья расправив, парили
Про плен позабыв и про тлен.

Мы пели, как райские птицы.
Которым привольно в саду,
А им - что на ветку садиться,
Что на голубую звезду.

Нам так хорошо было вместе!
И всё зачиналось в любви,
И песни рождались, как дети,
Как дети - мои и твои...