Добрый вчера, господа...

Дарья Демитт
Добрый вечер, господа, добрый вечер.
Как ваши дела? Как поживают ваши увечья?
Вы так постарели, родные, но вы этого так не хотели,
Но все же старели, старели, старели...
А вы как пластилин - липли и плавились,
И знатными проступками на века прославились.
Ты человек, последствия прискорбны.
Совесть и недолговечность. Всего лишь.
Добрый вечер, господа, добрый вечер.
И все же я так рад нашей встрече!
Я никогда не забуду ваших обетов,
Ответов, заветов, приветов,
Но самое главное я не забуду ваших советов!
Но к сожалению, следующее поколение не увидит и ваших портретов...