И душа моя ждет

Ольга Филиппова 6
Вот и кончилось лето.Ночные кошмары
Перестали тревожить озябшее сердце.
Я запуталась в темных судьбы кулуарах
И открыла у жизни ненужную дверцу.

Обращаясь мечтами в далекую юность,
Защитить свое озеро счастья пытаюсь.
Я лозой у крутого обрыва согнулась,
Не вставая с коленей, пред Господом каюсь...

Но простить не смогу, не вернуться в ту осень,
Как бы сердце твое ни искало смиренья...
Просто всю мою жизнь я люблю тебя очень
И душа моя ждет твоего возвращенья.